Marisco | Gr. Sal /Litro | Tempo Cozedura (min.) | Agua a Ferver | Agua Fria |
---|---|---|---|---|
Sapateira Media (0,8 a 1,2 Kg.) | 60 | 18 | ✔ | |
Sapateira Grande (+ 1,2 Kg.) | 60 | 20 | ✔ | |
Santola Media | 60 | 15 | ✔ | |
Santola Grande | 60 | 18 | ✔ | |
Lagostim Médio (30/40 - 40/60) | 60 | 0'30 | ✔ | |
Lagostim Grande | 60 | 3 | ✔ | |
Camarão Pequeno | 60 | 0'30 | ✔ | |
Camarão Médio | 60 | 3 | ✔ | |
Gamba da Costa | 60 | 0'30 | ✔ | |
Lagosta Pequena | 60 | 15 | ✔ | |
Lagosta Média | 60 | 20 | ✔ | |
Lagosta Grande | 60 | 30 | ✔ | |
Lavagante Pequeno | 60 | 15 | ✔ | |
Lavagante Médio | 60 | 20 | ✔ | |
Lavagante Grande | 60 | 30 | ✔ | |
Ferreirinhas | 60 | 5 | ✔ | |
Navalheira Grande | 60 | 7 | ✔ | |
Perceves | 70 | 0'30 | ✔ | |
Burriés | 60 | 3 | ✔ | |
Búzio | 60 | 15 | ✔ | |
Canilhas | 60 | 7 | ✔ | |
Carangueijo Médio | 60 | 5 | ✔ |