Os Nossos Serviços
Depuração
Operação destinada à eliminação da contaminação microbiológica dos moluscos bivalves, com a utilização de água do mar limpa ou artificial, submetida ou não a tratamento, assim como, em outras espécies de pescado, para eliminar odores e sabores desagradáveis, através do emprego de água potável corrente.
Embalagem
Dispomos de capacidade para embalagem dos produtos recolhidos nos nossos viveiros, assegurada através de equipamentos que utilizam a mais moderna tecnologia, permitindo desta forma, que os produtos cheguem nas melhores condições de frescura e qualidade à mesa dos consumidores.
Expedição
Temos capacidade para expedição/distribuição dos nossos produtos em toda a Península Ibérica (Portugal e Espanha – território continental), sempre com as melhores condições de transporte e frescura.
Pomos ao seu dispor…
Melhor Cobertura
Capacidade de entrega dos nossos produtos, em qualquer ponto da Península Ibérica (continental), em tempo útil e sempre com as melhores condições de transporte.
Frescura
A nossa equipa é constituída por profissionais devidamente qualificados, que têm à sua disposição os recursos mais adequados, assegurando desta forma as boas práticas para o manuseamento dos nossos produtos e garantindo a capacidade de fornecimento aos nossos clientes, nas melhores condições de frescura.
Quer conhecer …
... os nossos viveiros?
... as nossas instalações?
Garantia de Qualidade
A nossa empresa foi distinguida pelo IAPMEI com a atribuição do estatuto PME Excelência 2017 dado demonstrar elevados níveis de desempenho e de solidez financeira, resultado de continuo empenho e dedicação ao objetivo de servir os nossos clientes.
A nossa actividade como Centro de depuração e expedição de moluscos bivalves vivos(PC) esta certificado pela Direcção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) de acordo com o registo D 0153 01 P no Plano de Aprovação e Controlo dos Estabelecimentos com actividade no território Portugues
O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objectivo de poder evitar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros.