Os Nossos Serviços

Depuração

Operação destinada à eliminação da contaminação microbiológica dos moluscos bivalves, com a utilização de água do mar limpa ou artificial, submetida ou não a tratamento, assim como, em outras espécies de pescado, para eliminar odores e sabores desagradáveis, através do emprego de água potável corrente.

Embalagem

Dispomos de capacidade para embalagem dos produtos recolhidos nos nossos viveiros, assegurada através de equipamentos que utilizam a mais moderna tecnologia, permitindo desta forma, que os produtos cheguem nas melhores condições de frescura e qualidade à mesa dos consumidores.

Expedição

Temos capacidade para expedição/distribuição dos nossos produtos em toda a Península Ibérica (Portugal e Espanha – território continental), sempre com as melhores condições de transporte e frescura.

Conheça os nossos serviços ...

Pomos ao seu dispor…

Melhor Cobertura

Capacidade de entrega dos nossos produtos, em qualquer ponto da Península Ibérica (continental), em tempo útil e sempre com as melhores condições de transporte.

Frescura

A nossa equipa é constituída por profissionais devidamente qualificados, que têm à sua disposição os recursos mais adequados, assegurando desta forma as boas práticas para o manuseamento dos nossos produtos e garantindo a capacidade de fornecimento aos nossos clientes, nas melhores condições de frescura.

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Uma equipa liderada por …

Garantia de Qualidade

A nossa empresa foi distinguida pelo IAPMEI com a atribuição do estatuto PME Líder 2016 dado demonstrar elevados níveis de desempenho e de solidez financeira, resultado de continuo empenho e dedicação ao objetivo de servir os nossos clientes.

PME Líder 2016 @IAPMEI - Instituto de Apoio às Pequenas e Médias Empresas e à Inovação, I.P.

A nossa actividade como Centro de depuração e expedição de moluscos bivalves vivos(PC) esta certificado pela Direcção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) de acordo com o registo D 0153 01 P no Plano de Aprovação  e Controlo dos Estabelecimentos com actividade no território Portugues

Empresa certificada pela DGAV @Plano de Aprovação e Controlo dos Estabelecimentos da DGAV

O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objectivo de poder evitar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros.

HACCP ISO 22000 @CERTIF – Associação para a Certificação

Ficou curioso acerca da nossa empresa?

Temos uma alargada lista de produtos em comercialização...

Em movimento

Porque sabemos que muitas vezes uma imagem vale mais do que mil palavras, mas melhor ainda se, a essa imagem for acrescentado movimento e som, assista aqui a uma visita ao nosso Centro de Depuração e a entrevista realizada pela TVI a Capital do Marisco!.