Nos nossos viveiros, embora tenhamos capacidade de produção para outros produtos, especializámos-nos na produção de Ostras e Amêijoa Boa.
Comercializamos, para além dos produtos em que somos especialistas, um leque de outros produtos que pode ser consultado na Tabela de Produtos que colocamos à sua disposição.
Nome | Especie | Tamanho Minimo (cm) |
---|---|---|
Amêijoa Branca | Spisula soilda | 2.5 |
Amêijoa Japonesa | Ruditapes philippinarum | 4 |
Amêijoa Macha | Venerupis pullastra | 3.8 |
Amêijoa Vermelha | Venerupis rhomboides | 2.5 |
Amêijoa-Boa | Ruditapes-decussatus | 4 |
Amêijoa-de-Cão | Tapes aureus ou Venerupis aurea | 2.5 |
Ameijola | Callista chione | 6 |
Berbigão | Cerastoderma edule | 2.5 |
Burrié | Gibulla spp. | N.A. |
Búzios | Hexaplex trunculus | 5 |
Canilha | Bolinus brandaris | 6.5 |
Conquilhas | Donax trunculus | 2.5 |
Longueirão | Ensis spp. e Solen spp. | 10 |
Mexilhão | Mytilus edulis | 5 |
Navalha | Pharus legumen | 6.5 |
Ostra Plana | Ostrea edulis | N.A. |
Ostra Portuguesa | Crassostrea spp. | N.A. |
Pé-de-Burrinho | Chamelea gallina | 2.5 |
Pé-de-Burro | Venus verrucosa | 4 |
Fonte: Página das Denominações Comerciais da DGRM